Missoshiro Sunomono simples Sunomono especial Ceviche tilápia tradicional Ceviche de salmão tradicional Ceviche de tilápia com molho de ostra Cubos de salmão com molho de ostra Tempurá de legumes Gohan Guioza Pastel de salmão Harumaki queijo Harumaki salmão Harumaki legumes Harumaki de frango com cream cheese Shiitake na manteiga Shimeji na manteiga Bolinho de salmão Bolinho de atum
TEMAKI
Salmão Filadélfia Salmão hot Salmão empanado Salmão e camarão Camarão c/ cream cheese Camarão empanado Skin c/ cream cheese Skin, salmão e cream cheese Califórnia Jow Mini temaki hot Hatake shimeji Atum Atum fila Atum/maionese Atum avocado
Salmão Salmão com maracuja Salmão maçaricado Salmão maçaricado com maracujá Salmão com geléia de amora Salmão com geléia de pimenta Salmão black Atum Kani-kama Tilápia Polvo Prego
Salmão Salmão maçaricado com molho tarê Salmão com geleia de amora Salmão com geleia de pimenta Salmão com geleia de maracujá Salmão com pimenta biquinho Atum Salmão hot especial Pepino Shimeji Salmão com ovas de massago
PRATOS QUENTES
Yakisoba Tilápia empanada Karague Yakimeshi Teppan de salmão
HOT`S
Filadélfia Filadélfia Chili Camarão Filadélfia Jow Hot Kura Roll
SOBREMESAS
Hot de banana com crème de avelã Hot de banana com doce de leite Hot de morango com creme de avelã Hot de morango com chocolate branco Hot de abacaxi com chocolate branco e coco Harumaki de chocolate com banana Harumaki de churros com doce de leite Harumaki romeo e julieta Harumaki de chocolate Uramaki romeo e julieta Jow de morango com goiabada