À la carte

ENTRADAS

Missoshiro (240ml) – Sopa de soja
Sunomono Simples (80g) – Pepino cortado em laminas com molho agridoce e gergelim.
Sunomono Especial (95g) – Pepino cortado em laminas com molho agridoce servido com polvo, kani-kama e gergelim.
Ceviche Tradicional (150g) – Peixe branco, Cebola roxa, marinadosno limão com temperos especiais.
Ceviche com Molho de Ostra (150g) -Tilápia, cebola roxa, marinados no limão e molho de ostra, com temperos especiais.
Ceviche de Salmão (150g) – Salmão, cebola roxa, cebolinha, marinados no limão, com temperos especiais.
Cubos de Salmão (100g) – Salmão cortado em cubos, servido com cebolinha, gergelim e molho de ostra.
Tempurá de Legumes (4un.) – Legumes empanados e fritos.
Gohan (160g) – Arroz japonês.
Guioza (4un.) – Bolinho grelhado com recheio de carne de porco e legumes, acompanha molho.
Harumaki Queijo (4un.) – Massa levemente fina recheada de queijo.
Harumaki Salmão (4un.) – Massa levemente fina recheada de salmão com curry e cream cheese.
Harumaki Frango com Cream Cheese (4un.) – Massa levemente fina recheada de frango com cream cheese.
Harumaki Legumes (4un.) – Massa levemente fina recheada de legumes e carne.
Shitake na Manteiga (70g) – Cogumelos cozidos com molho especial, salteados com alho na manteiga.
Shimeji na Manteiga (70g) – Cogumelos cozidos com molho especial, salteados com alho na manteiga.
Bolinho de Salmão (10un.)
Bolinho de Atum (10un.)
Pastel de Salmão (2un.) – Patê de salmão, cream cheese, cebolinha, acompanha geléia de pimenta.

TEMAKI

Fit de Salmão – Temaki sem arroz, salmão fresco, cebolinha e gergelim.
Fit Filadélfia – Temaki sem arroz, salmão fresco, cebolinha, gergelim e cream cheese.
Salmão Grelhado – Cebolinha e gergelim.
Hatake Shimeji – Salmão fresco, shimeji grelhado na manteiga, cebolinha e gergelim.
Filadélfia Grelhado – Salmão grelhado, cream cheese, cebolinha e gergelim.
Salmão – Salmão fresco, cebolinha e gergelim.
Filadélfia – Salmão fresco, cream cheese, cebolinha e gergelim
Salmão hot – Salmão, cream cheese, cebolinha, gergelim, regado com molho tarê
Salmão Empanado – Salmão frito, alface, cream cheese, cebolinha, gergelim, regado com molho tarê.
Skin com Cream Cheese – Pele de salmão frita, cebolinha, gergelim e cream cheese, regado com molho tarê.
Skin, Salmão e Cream Cheese – Pele de salmão frita, salmão fresco, cebolinha, gergelim e cream cheese, regado com molho tarê.
Camarão com Cream Cheese – Camarão cozido, cream cheese, cebolinha e gergelim.
Camarão Empanado – Camarão frito, cream cheese, cebolinha, gergelim e molho tarê.
Califórnia – Pepino, kani-kama, alface e manga.
Jow – Salmão fresco batido, cream cheese, cebolinha e gergelim.
Atum – Atum, cebolinha e gergelim.
Atum Fila – Atum, cream cheese, cebolinha e gergelim
Atum e Maionese – Atum, maionese, cebolinha e gergelim.
Atum Avocado – Atum, cebola roxa, abacate , cebolinha e gergelim.
Mini Temaki Hot – (8un.)

URAMAKI

Salmão
Filadélfia – Cream Cheese e salmão.
Filadélfia Hot – Peixe frito, cream cheese, regado com molho tarê.
Filadélfia Hot Especial – Peixe frito, cream cheese, manta de abacate e regado commolho tarê.
Filadélfia Alho Poró – Peixe frito, cream cheese, manta de salmão cru, crispy de alho poró regado com molho tarê.
Sweet Pepper – Peixe frito, maionese, alface, manta de tilápia maçaricada, geleia de pimenta.
Filadélfia Maçaricado – Salmão cru, cream cheese, manta de salmão maçaricado.
Califórnia – Pepino, kani-kama e manga.
Califórnia Jow – Pepino, kani-kama ,manga e patê de salmão.
Ebi Filadélfia – Camarão cozido, cream cheese.
Ebi Filadélfia Hot -Camarão frito, cream cheese, regado com molho tarê.
Kani-kama – Kani-kama e cream cheese.
Skin com Cream Cheese – Pele de salmão frita, cream cheese, regado com molho tarê.
Vegetariano – Tomate seco, alface e cream cheese.
Maguro – Atum.
Maguro Filadélfia – Atum e cream cheese.
Maguro Avocado – Atum, abacate e cream cheese.
Filadélfia Maçaricado com ovas – Peixe frito, manta de salmão maçaricado, cream cheese e ovas de peixe.
Lemon Zest – Patê de atum, pepino, geleia de pimenta, cream cheese, raspas de limão e molho tarê.

SASHIMI

Salmão
Salmão Maçaricado
Salmão com Molho de Maracujá
Salmão Maçaricado com Molho de Maracujá
Salmão com Geléia de Amora
Salmão com Geléia de Pimenta
Salmão Black
Atum
Tilápia
Kani-Kama
Polvo
Peixe Prego
Peças Individuais

NIGUIRI

Salmão
Salmão Maçaricado com Shimeji
Salmão Maçaricado com ovas
Atum
Tilápia
Kani-Kama
Polvo
Skin

HOSSOMAKI

Shakemaki (Salmão)
Kapamaki (Pepino)
Ebimaki (Camarão)
Kanimaki (Kani-Kama)
Shimeji (Cogumelo)
Atum

HOT´S

Filadélfia – Salmão, cream cheese, crispy de couve e molho tarê.
Filadélfia Chili – Salmão, cream cheese, crispy de couve, molho de pimenta e molho tarê.
Camarão – Camarão, cream cheese, crispy de couve e molho tarê.
Filadélfia Jow – Salmão, cream cheese, patê de salmão e molho tare.
Hot Kura – Salmão, Cream Cheese, geleia de abacaxi com pimenta dedo de moça e molho tarê.
Hot Harumaki roll – Massa fina recheada de salmão, shimeji, Cream cheese, kani-kama regado com molho tarê
Roll – Salmão, kani-kama, cream cheese, cebolinha, gergelim e molho tarê.

JOW

Salmão
Salmão com Geléia de Amora
Salmão com Geléia de Maracujá
Salmão com Geléia de Pimenta
Salmão com pimenta Biquinho
Salmão com Ovas de Peixe
Atum
Salmão Hot Especial – Salmão frito, alface, cream cheese e arroz, envolto por uma fatia crua de salmão, regado com molho tarê e um toque de tomate seco.
Tilápia
Pepino
Shimeji

COMBINADOS

Combinado 1 – 18 Peças – 4 uramaki filadélfia, 4 uramaki Califórnia, 4 hossomaki de salmão, 4 sashimi de salmão, 2 niguiri de salmão.
Combinado 2 – 28 Peças – 8 uramaki filadélfia, 4 uramaki Califórnia, 4 hossomaki de salmão, 4 hossomaki de pepino, 4 sashimi de salmão, 4 niguiri de salmão.
Combinado 3 – 38 Peças – 8 uramaki filadélfia, 8 uramaki Califórnia, 4 hossomaki de salmão, 4 hossomaki de pepino, 4 sashimi de salmão, 4 sashimi de polvo, 4 niguiri de salmão, 2 jow de salmão.
Combinado 4 – 48 Peças – 8 uramaki filadélfia, 8 uramaki Califórnia, 4 uramaki de alho poró, 4 hossomaki de salmão, 4 hossomaki de Pepino, 4 sashimi de salmão, 4 sashimi de polvo , 4 niguiri de salmão, 2 niguiri de polvo, 4 jow de salmão, 2 jow de pepino.
Combo fit – 12 Peças – 4 sashimi de salmão, 4 Jow de Shimeji, 4 Jow especial e 1 porção de cubos de salmão ao molho de ostra
Combo especial – 32 Peças – 8 uramaki filadélfia, 8 uramaki de alho poró, 8 uramaki fila hot especial, 8 hot filadélfia.
Combo Kura – 38 Peças – 4 uramaki filadélfia, 4 lemon zest, 4 hot filadélfia, 4 hossomaki de salmão, 4 hossomaki de pepino, 4 uramaki de alho poró.

PRATOS QUENTES

Yakisoba Vegetariano
Yakisoba Carne Bovina
Yakisoba Frango
Yakisoba Misto – Carne e frango.
Gyudon – Tigela com arroz japonês, coberta com carne bovina e cebolas, cozidos em um molho levemente adocicado.
Yakimeshi – Arroz japones, bacon, cebola, cenoura e temperos especias.
Teppan de Salmão (200g) – Regado com molho tarê, acompanhado de legumes.

PORÇÕES

Batata Frita (400g)
Tilápia Empanada (350g)
Karague (500g) –  Coxa e sobrecoxa de frango com temperos especiais, empanados e fritos por imersão. Acompanha molho barbecue.

SOBREMESAS

Harumaki de Chocolate com Banana – Massa levemente fina recheada com chocolate e banana.
Harumaki de Churros – Massa levemente fina recheada com doce de leite, envolto
de açúcar e canela.
Harumaki Romeo e Julieta – Massa levemente fina recheada com queijo e goiabada.
Harumaki de Chocolate – Massa levemente fina recheada com chocolate.
Harumaki de Banana com Sorvete de Creme – Dois harumakis de chocolate com banana, passados na canela e açúcar, acompanha uma bola de sorvete de creme
Tempurá de Sorvete – Sorvete de creme empanado no sucrilhos e frito.
Sorvete de Churros – Duas bolas de sorvete de creme, acompanhado de dois harumaki de churros.
Hot de Morango com Creme de Avelã – Sushi recheado de morango empanado e frito, com ganash de chocolate preto e leite condensado.
Hot de Banana com Creme de Avelã –  Sushi recheado de banana empanado e frito, com ganash de chocolate preto e leite condensado.
Urumaki Romeo e Julieta – Goiabada, cream cheese, morango e leite condesado.
Hot de Abacaxi e Chocolate Branco
Hot de Banana com Doce de Leite
– Sushi recheado de banana empanado e frito, com doce de leite e leite condensado.
Hot de Morango com Chocolate Branco – Sushi recheado de morango empanado e frito, com ganash de chocolate branco.
Jow de Goiaba e Morango – Goiabada, cream cheese, morango e leite condensado.

Av. Prudente de Morais, 176 – Zona 7, Maringá – PR, 87020-010 – 44 3305-5560 – kurazushi@hotmail.com